我县召开新任职领导干部集体廉政教育大会

发表时间:2019-04-17 17:06作者:梁广



417日,我县召开新任职领导干部集体廉政教育大会今年以来新任职87领导干部进行廉政教育,筑牢拒腐防变的思想根基和道德防线县委常委、组织部长聂玉成主持会议,县委常委、纪委书记、监委主任何文出席会议并发表讲话。


会上,87任职领导干部重温了入党誓词,签订、递交了廉洁从政承诺书,收到了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》等党纪条规书籍,随后还到县初心堂和全面从严治党教育基地进行了参观。



县委常委、纪委书记、监委主任何文指出,开展任职领导干部体廉政教育活动既是加强党内监督的一项重要制度,也是加强领导干部教育、保证领导干部不犯错误或少犯错误的一项有效措施,更是组织对大家的关心和爱护。新任职领导干部要始终绷紧廉洁从政这根始终保持公仆本色,从严要求自己,干净干事不出事,做一名让党和群众放心的领导干部


何文强调,要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,当好决策部署落实的护航员要明确政治任务,认真落实主体责任,当好从严管党治党领航员要严于律己,自觉遵守有关规定,当好廉洁从政的示范员要大胆干事创业,勇于担当履职,当好改革发展服务员



与会人员纷纷表示,这次廉政教育,让自己深刻感受到严管就是厚爱这个道理,进一步对工作和岗位充满敬畏之心,非常感谢组织的关心、爱护,今后一定会以更高标准更严要求加强自我约束,以闻鸡起舞、昼夜兼程的状态履职尽责,不辜负组织的信任和重托。(梁广)


分享到:
会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部