市委党史学习教育第四巡回指导组到德庆县纪委监委检查指导工作

发表时间:2021-04-16 08:35作者:董希凡

4月15日,市委党史学习教育第四巡回指导组到德庆县纪委监委检查指导党史学习教育工作。

指导组通过听取汇报、查阅资料等方式,详细了解德庆县纪委监委党史学习教育有关精神的贯彻落实、安排部署、组织发动、计划制定、传达学习、媒体宣传等情况,对德庆县纪委监委党史学习教育工作启动快速、安排到位给予了肯定,特别是通过“送学上门”的方式为退休老党员干部赠书送学、为群众办实事活动等有效措施推动了党史教育走细走深走实。同时也指出了存在的不足,要求要深入学习领会习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,牢牢把握学习教育正确政治方向切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,全面落实学党史、悟思想、办实事、开新局的部署要求要及时总结经验做法,挖掘特色亮点,加大宣传推广力度要以严的纪律和有效的方法,不断推动党史学习教育各项任务落到实处。

下一步,德庆县纪委监委将对标对表中央、省委市委和县委对党史学习教育的安排部署,并认真研究指导组提出的建议,深入查找差距,以高度的政治自觉、昂扬的精神状态、务实的工作作风,扎实、深入抓好党史学习教育,积极投入“我为群众办实事”实践活动中去,深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想进企业、进农村、进社区、进机关、进学校、进网络工作,把党史学习教育同推动纪检监察工作紧密结合起来,同解决实际问题结合起来,切实把学习成效转化为工作动力。


分享到:
会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部