德庆:不忘初心勇奋进 巾帼担当绽芳华

发表时间:2021-03-08 10:03作者:梁广

在德庆县纪检监察战线上,有这样的一群巾帼卫士,她们不忘初心、牢记使命,爱岗敬业,默默坚守,忠诚履职,用“忠诚、干净、担当”书写了巾帼不让须眉的纪检监察干部良好形象。

一心向党铸忠魂

     

对党忠诚是纪检监察干部第一品质,德庆纪委纪委监委女干部坚持把忠诚凝聚在灵魂中、落实在行动上。图为38日,德庆县纪委监委女干部共聚一堂,通过学习党史检视自我,坚初心、担使命,以特殊方式纪念第111三八国际妇女节,将一颗红心献给党

铁面执纪写担当

一刻不停将反腐败斗争进行到底,是德庆县纪检监察干部始终秉持的理念。德庆县纪委监委女干部坚持把纪律和规矩挺在前面,严字当头、铁面执纪,用实际行动使纪律真正成为带电的“高压线”。图为德庆县纪委监委女干部陈碧君、魏缓缓在案件查办工作中进行交流研讨。

精准监督促发展

党中央决策部署到哪里,监督就跟进到哪里。德庆县纪委监委女干部把思想和行动统一到党中央决策部署上来,跟进监督、精准监督、全程监督,确保各项方针政策落实落地落细。图为该县新圩镇纪委女干部莫小妍到该.jpg

党中央决策部署到哪里,监督就跟进到哪里。德庆县纪委监委女干部把思想和行动统一到党中央决策部署上来,跟进监督、精准监督、全程监督,确保各项方针政策落实落地落细。图为该县新圩镇纪委女干部莫小妍到该镇塘北村走村入户,面对面听取群众对推进乡村振兴工作的意见建议。


情系群众护民利

人民群众反对什么、痛恨什么,就要坚决防止和纠正什么。德庆县纪委监委女干部脚沾泥土,深入一线,切实以铁的纪律守护人民群众利益,图为该县马圩镇纪委女干部陈楚玲到该镇罗横村走访精准扶贫对象,了解精准扶贫对象脱贫摘帽后“四不摘”等情况。(梁广)


分享到:
会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部